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レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
全粒粉
60g
キビ砂糖
25g
牛乳
180g
10g
ドライイースト
5g
3g
液体塩こうじ
小さじ1
バター
20g
巻き込み用バター
5g×8個
岩塩
適量
作り方
1
強力粉~液体塩こうじまでホームベーカリーにセットし生地コーススタート
2
5分くらいしたら、室温に戻したバターを加えさらにこね、1次発酵させる
3
8等分にし15分ベンチタイム
4
二等辺三角形状に伸ばし、バターを巻き込み形成
5
天板にセットし2次発酵
6
仕上げに岩塩をトッピングし230℃に予熱したオーブンで15分焼いて完成!
みんなの投稿 (1)
暑くなってきた、今日この頃。汗かいたら塩分補給に、と言うのは食べる口実。
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