SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にあったドライハーブで、 パセリ 、 オレガノ 、 ローズマリー とガーリックパウダーを混ぜましたー。
豚肉になじませて少し置いてからソテー、付け合わせの万願寺とうがらし、舞茸、茹でしんじゃがも、みそシーズニングで炒めました!
コレいい👍✨
お肉は柔らかくなって香りも良くなるし、何より野菜もいい感じに美味しくなる😋
残ったハーブ類、何でも合いそう♪
シーズニングって、ものによっては余りがちだけど、コレなら使いたい時使いたい分だけとか、自分好みにハーブを効かせられる✨
#MARUKOME #マルコメ
#料亭の味粒みそ #粒みそ
#ハーブみそシーズニング #シーズニング
#みそ #ハーブ
#焼く/炒め物 #ハーブの日(8月2日)