• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/09
  • 187

『春のうどの洋風ソース仕立て』【公式】料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
western cuisine.

洋風仕立てに仕上げた
『うどの肉巻きクリームデミソース仕立て』

生のうどを巻き込んでいるので
うどの風味は逃さずちゃんといかしています。

苦味のある旨味にソースがちょうどマリアージュ。

洋風のお料理にも春の食材はぴったり。

栄養価もぐんとアップするので
とてもおすすめ。



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#japanesefood
#食べログ
#食べロガー
#無添加
#旬の食材
#インスタ映え
#インスタフード
#レシピ
#デミグラスソース
#肉
#レシピ
#春の山菜
#神戸洋食
#ウド
#フーディー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#washoku
#洋風
#ソース
#伝統農法
#うど
#有馬富士公園
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)