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お好みチョコ全量の内、2/3量を刻んで湯煎で溶かしながら50℃まで。
適温になったら湯煎を外して残りのチョコを投入し、空気を含ませないように‼︎
ボールの縁ですり混ぜるようにテンパリングもどき。
30℃になったら完成🍫
さ、ここからは時間との勝負です📢
マットな仕上がりに素人喜ぶの巻き😄🎶
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素人テンパリングって楽しいです✨
先日の蜜漬け林檎にダークチョコとニブカカオを。
ほろ苦くカカオが広がり。
甘酸っぺと出会った〜〜〜‼
Yuriさんが、神戸のポーム・ダムール
りんごのチョコレートを教えてくれました。
へぇ。ワタス口にしたことありません。
素人の潔き投稿と食べ友…悪しからず。
チョコでお化粧!!
お味の想像だけで舌が刺激されます!
大事なとこでテンパるのは私!!
蜜まって2014
甘くて苦い恋の味。。
いよいよ千代子登場ですね!
ダークチョコレートとリンゴの蜜煮のコントラストが美しい。
匠。極み。ブラボーです。
神戸壱番館のポームダムールなんて、食べれません。
食べ友恐縮です。カカオと蜜煮の香りが伝わります。
食べたい♪食べたい♪
売ってるやつより美味しいでしょうね♪
ああ化けたり
次号も期待です!
フラ~イ:D
に、1500点!
完売御礼🍎
ダークなお化粧が良かったよ〜💄
また作ろっと💪
リスナもありがとうございます🙇
テンパってテンパリング…然程してません😅
『蜜まって…菊のかほりと木のこの山2014』
監督ーーー🎥
構成から変更入りまーーーす!!
ハ〜ァクション🎬
リスナもありがとうございます🙇
危険です⚠手が伸びます✋
手は常に✊にしとかないと😅
リスナもありがとうございます🙇
テンパってニブカカオ(笑
馴れない言葉は使っちゃダメすね😅
素人。ど素人。ガンバーです。
いつも、餅は…餅屋だな。
呟きます…ぽつりこ。
素人頑張る💪
てか、私の技量からは十分す🙇
KST北海📢
さ、みんな頑張るよーーー🎤💃🎤💃
ダークな千代子でよりアテ。
も〜1回云うよ。
よりアテ👍👍👍
さ〜今度は紅 花魁隊だ🙌🙌🙌🙌🙌🙌
リスナもありがとうございます🙇
餅は…餅屋👉いつも呟きますよ😅
チョコは…チョコ屋(笑
ビターがほど良くでした👍
リスナもありがとうございます🙇
麩羅〜イ…前に完売御礼_(._.)_
リスナもありがとうございます!!