SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩レモンはだいぶ出遅れです。とりあえず少しだけ。
天然酵母、元気に育ってね~(^ー^)
うまく話がまとまります様に♡
賑やかなキッチンになるね(o^^o)
楽しみも4倍♡
riezooさんもついに天然酵母をw
しかも他にも色々使える優秀食材まで♡
私も見習わねばw
ちなみに私は未だ塩レモンに乗っかれてないよ( ̄□ ̄;)ガビ-ン(笑)
うまいっ!座布団10枚!!(笑)
塩、醤油糀はもう三年は常備しているので、有力候補です(゜∇^d)!!
問題は酵母だけど、今いい感じにプツプツしてる~(^ー^) 結果は‥…
CMの後でっ!(笑)
いつもありがと💖
酵母は一昨日。その他は朝から仕込んだの!楽しみで、時間があれべ覗いてばかり(笑)
上手に出来るといいけど辛いの(^-^)
みんなに教えて貰いながら頑張ってます😉
塩、醤油糀は3年くらい前
こらずっと常備しているんどよー😊
塩レモンも偶然今日テレビでやっていて、思わずやって見ちゃいました(^_-)
どれもいい感じに出来てたらいいはぁ!
今日も一日ありがと♪💖
誤字ばかり(ToT) ごめんね~
今はしっかりしています!(笑)
今日も素敵な1日を~💖
riezooさんもついに酵母の世界❗️
嬉しい〜❗️
上手くいくとイイな😍
ワクワクしちやう❤️
酵母 覗いてばかりって、私も〜❗️
気になっちゃって😝
アップ 楽しみにしてまーす👏👏👏
もープレッシャーだよ ヤ──(*ノзノ*)──ン
酵母の世界に脚の指さしをちょこっとかけた位だけど、、、もー酵酵母、可愛すぎるーー (♡ >ω< ♡) プチプチして~
とにかく、わからない事ばかりたがら教えてよー♪って、上からでごめんなさい😁 宜しくね💕💖
いろいろ頑張ってるんだね(≧∇≦)
発酵食品、身体にイイから、これ、全部身体に送り込めるよう、成功を祈ってます(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡
塩糀と醤油糀はすっーと続けてるの。
レモンは初!あと、問題は天然酵母ちゃん。
身体にいいんだよね。愛情いっぱい込めて育てまぁす💖
いつもありがとっ😍