• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
新玉ねぎ50gはすりおろし、すりおろせなかった所はみじん切りに。
昆布つゆを大さじ1、オリーブオイルを小さじ1加え、よく混ぜて出来上がり。
少し置くと、玉ねぎの辛味が馴染んでいいです。
みんなの投稿 (3)
ヤマサ醤油さんの昆布つゆが当選しました。

すりおろし玉ねぎとオリーブオイルと昆布つゆを合わせて、冷奴に♪
大葉とじゃこをちらしました。

今はお昼ですが、すでに夜モード…
お酒に合いそうな味わいに。

美味しかったです!ありがとうございました
㊗️555投稿ゾロ目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏💋😘✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋🤗💫
天野めぐみ から サソリ
ありがとうございます♪
もぐもぐ! (95)
リスナップ (8)