SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
っても投稿が溜まってて、先週焼いたパンですが…😅
最強力粉も国産小麦も切らして、普通のイーグルで焼いちゃいましたが、ふわふわでもちもち😋
ヨーグルト酵母パワーですね🎵
ふわふわもちもち✨✨そのまんまハグッといただきたいです🎵(。>∀<。)
柔ないんだろうな~♥
発酵時間も徐々に短くなって、夜な夜な深夜のパン焼きも少し前倒しできるかと期待です❤
山食はしっかり釜伸びしてくれるとニンマリ
です~😁
この前のまきさんのココアのパックリクープのカンパ美味しそうだったなぁ~(*´∇`*)
私せっかくおこした甘麹酵母、とっても元気だったのに一度バケット焼いて、その後中種もおこしたけどパンを焼く余裕がなく、ダメにしちゃって…😢
今、また仕込み中です❤
元気に育ったら甘麹酵母で山食焼いてみたいなぁ😆
リスナもありがとうございます❤
裕子さんの美味しそうな菓子パン見るたび食べたくなって、スナップガン見です(笑)
リスナもありがとうございます😆💕✨
でもこの前に焼いた甘麹酵母の食パンはうまく発酵せず撃沈😵
中種放置し過ぎてダメになってたみたいです。
2斤が悲しい目に…😅
これからは加発酵に注意が必要ですね💦
リスナもありがとうございます😆💕✨
btnonさんこそ、幅広いレパートリーでパンもスイーツも器用に作られて尊敬だわ~👍❤
たま~にくるキモ可愛作品にも目が離せない!!💕😆
リスナもありがとうございます😘