SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんでもいいですって調子に乗って言ってみたら
こんなのが出てきました。
とは言ってもまずはシーザーサラダ!
自家製ベーコンがゴロゴロのっててボリューム満点!
出てきたバーガーがこれ!
簡単に言うとベーコンチーズエッグバーガーですが
エッグの下がちょっと違います。
シーザーサラダの上にもあった角切りの
自家製ベーコンがエッグの下にたっぷり!
エッグ、パティ、ベーコン、バンズの焼き加減と
それぞれの具材が1番美味しく食べられる時間帯が
違うのですごい計算され尽くして焼き上げた
バーガーです。
もちろん全ての具材がポテンシャルを引き出し
最高のハーモニーを奏でていてバランスもいいので
当然うまいに決まっているのですが、オーナーが
これ名付けて巨匠の無茶ぶりバーガーです!と
ボソッと言って出してくれた時は思わず笑って
しまいました。
これを作った時、バーガー界の巨匠と呼ばれる
某Yさん(笑)がランチタイムの満席の時にこんなの
食べたい!とリクエストがあったので魂を込めて
死ぬ気で作ったそうです!
まあ、そりゃ美味しいに決まってますわね!(笑)
今回のネタはわかる人にだけ分かってもらえれば!
いかなる状況でもきっちりと完成度と満足度の高い
バーガーを作るのはさすがCRUZ BURGERSです。
http://www.ddr3rdmix.com/article/465087037.html
#四ッ谷 #ハンバーガー #巨匠の無茶ぶりバーガー #ベーコンエッグチーズバーガー #CRUZBURGERS