SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、塩麹とコンソメの素。隠し味にお味噌と、仕上げにココナッツオイルと黒胡椒を少々で出来上がりです🎵
中川先生、お味噌を入れるアイデアも頂きました🎵
お腹もいっぱいに膨れて、すごくいい感じでした( ´ ▽ ` )ノ
ボクも作ってみます‼︎
お味噌汁に豆乳は、よくするんですけど、大豆ポタージュはやったことなかったので新鮮でした✨
ホント良いこと教えていただいちゃったわぁ😊
アドバイスいただいた生クリームも使いましたよ!入れた方がいいですね!
しばらく汁物メニューには困らないかもしれません👌