• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
鍋にすべてを入れて煮る。
みんなの投稿 (2)
こんにちは✨

天然だしパックでとった出汁、粉唐辛子、コチュジャン、にんにくと生姜のすりおろし、マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ、プロ仕様鶏ガラスープ、牡蠣だし醤油。
美味しかったけど食べにくいね😅

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #プロ仕様鶏ガラスープ #ワタリガニの辛くて美味しいスープ
にんちゃん返信要りませんよ!有難う。
もぐもぐ! (179)
リスナップ (7)