• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/09/27
  • 544

Hiroo Higuchi(hiroohigucG4N)'s dish photo at 2017-09-27 06:05

レシピ
作り方
1
お好みの野菜を下ごしらえします。
2
鍋に野菜と、
日本酒、水、塩少々を入れて、
アルコールを飛ばしながら
野菜にさっと火を通します。
3
アルコールが飛んだら、
醤油、七味唐辛子、薄切りニンニク
を入れたら弱火で煮付けます。
4
水分が程よく飛んで、
ニンニクにアメ色が着いたら、
出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)