• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2017/03/20
  • 1,226

本格 ☆ 発酵レシピ 自家製 ヤンニョム で、アボカドキムチ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
アボカドキムチ
右は自家製ヤンニョムと和えただけで、左はキムチ和え。
これメッチャ美味しくて、ハマるわ!


キムチ教室も、引き続き、ご予約お待ちしています☆

3月29日(水) 13時スタート 2時間位
4月 7日(金) 13時スタート 2時間位
4月17日(月) 13時スタート 2時間位

3000円(ブログやFB等で、ご感想を掲載頂ける方)
3500円(レビューを書かない方)

実習後に、オリジナル糀スイーツを頂きながらの、質問タイムがあります💖
完成したキムチと、ヤンニョムのお土産付き!
ご希望の方には、追加でヤンニョムをお分けしています。


<場所>
兵庫県西宮市
阪急 西宮北口駅から、徒歩15分 広田町の自宅アパート

お気軽にお問い合わせ下さい。
rkcfd369@yahoo.co.jp
もぐもぐ! (96)
リスナップ (24)