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手料理
  • 2020/12/23
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らっきょうの甘酢漬けを焼き野菜とピクルスに。オーガニックの白ワインガイアと!クミンターメリック風味で。

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#フォルダンガイアワインありがとう#らっきょうの甘酢にミツカン酢と白ワイン加えて煮立てた。スパイスは、クミンとターメリックにした#らっきょうには、つま楊枝で2つ穴あけて#焼き野菜はピーマン、なす、しいたけ、#セロリは、ザクザク切って生のままピクルス液に。焼き野菜は、あついうちに。#酒肴#簡単#スピード料理#すぐに食べられるピクルス#家呑み#晩酌#猫と幸せ#
#なす#ピーマン#椎茸#セロリ
焼き野菜は、フライパンに並べて上からオリーブoilを少したらして、焦げめがついたら、うらに返して蓋をします。
カレーにあうだろな。( ̄▽ ̄;)
らっきょうのカレー風味ピクルスでもいいかもしれない。スパイスをカレー粉にして、人参とかと一緒にピクルスにしても美味しいかも。
らっきょうの甘酢漬は、スパイスがあうから、ピンクペッパー風味でも面白そうだ。
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