• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
具材を炒めるだけ
塩胡椒+味の素、オイスターソース、紹興酒、シャンタン、にんにくしょうゆ、おさとう
などの調味料から適当に味付け
ポイント

ニラの茎部分にはさっと包丁をいれる

みんなの投稿 (3)
植野食堂を観てたら、ニラ玉が食べたくなった

ボリュームを出したくて具材を追加してったら、もはやニラ玉なのかわからないものに🙃

#ニラ玉 #ニラ #きくらげ #豚肉 #厚揚げ #紹興酒 #中華 #油揚げ/厚揚げ #焼く/炒め物 #おつまみ #dancyu
じったんちゃん~😃こんにちは🎵

昼飲み🍺🥂🍷(^_^)/▼☆▼\(^_^)


もはや👀ニラ玉じゃないかも(((*≧艸≦)ププッ
でも、木耳入って(*^▽^)/★*☆♪
💘好みだわ私((o(^∇^)o))

朝一は🏥行ってバタバタ
久しぶりの土日休みを満喫中~👍

今日も楽しい美味しいお酒に🍺🎶🍺🎶🍺
(^_^)/▼☆▼\(^_^)乾杯🍺💥🍺
くろねこじったん‍ から @きなこ
きなこさーん、先程はお邪魔しました🥳

炒め物にきくらげ入ってると嬉しいですよね🤝

あれれ🏥おつかれさまでした

今日はこの時間でも暑すぎず、丁度いい天気で気持ちいいですね
昼飲みに最高の日𓀠楽しみましょう✨𓀤
ᐠ( ᐛ )ᐟ🍻ᐠ( ᐖ )ᐟかんぱーい
もぐもぐ! (71)
リスナップ (9)