SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
過去投稿を除いてみると、何年かに1回作っいるようで😅
久しぶりに作ってみました😂
前に作ったレモンバニラの柚子バージョン。
柚子の皮をすりおろして生地にいれ、アイシングもゆず果汁で作りました。
4分割で1つは更に10個に分割して、プチプレッツェルに。
もうちょっと発酵した方がよかったかな、、😅
ちょっと硬め。
みったんさん😃
私もつくりました。
何年ぶり😂
きっかけ作ってくださり、ありがとうございましたー💕
食べともお願いします🙇🏽♀️💕
#自家製酵母#柚子酵母#プレッツェル#おうちパン#柚子 # #朝ご飯 #お昼ご飯 #おやつ
だけど、最近焼いてないわ😅
ミニサイズで焼いたことないんだけど、可愛いね🥰 柚子の香りがするの、いいな〜🤗
私も初めてです〜
たまたま、柚子があったから😅
プレッツェルの成形って♡にも見えるので、バレンタインギフトにも良さげですね☺️
ハートを噛み締めてもらう感じのギフトw😂
私も720日ぶり😂
みったんさんのつくフォトがきっかけ😆
今回は、ミニサイズの方がカリカリして美味しかった😋
大きいのは、もうちょっと発酵した方がよかったかな😅
硬めになっちゃった^^;
きてくださってありがとう💕
私もそう思って、バレンタインのに応募しようかと思ってたところです😆
噛み締めて、じんわ〜り♥️味わってもらう感じで😅
きてくださってありがとう💕
覗いてみると、、です😂
誤字脱字あり過ぎ💦