• お気に入り
  • 341もぐもぐ!
  • 57リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ヨーグルトにお塩を加えてしっかり水切り。
オイルをかけたりサンドイッチにしたり。

甘味のないクリームチーズ
サワークリームよりあっさりかな。

ただお塩が加わるだけですが、普通の水切りヨーグルトよりチーズっぽさが増すように感じます。

#レバノン #ラブネ #低糖質
桜央里 から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさーん(*๓´╰╯`๓)♡

なんかすごいオシャレで素敵〜❣️❣️❣️

レシピ覗いてきました〜🙋
私、こんな感じの大好きです❣️水切りヨーグルトもかなり頻繁に作ってます(≧◡≦)♡*°

ギリシャヨーグルトが好きなんだけど、毎日食べてると高くつくので雰囲気だけ…水切りヨーグルトで😃💖💖💖楽しんでるの(´∇`)

でも、こちらのオイルかけたりサンドイッチにしたり、こんな感じの食べかたいいですね(♡>艸<♡)

チーズっぽさ(ㅅ´∀`*)欲しいです💗💗💗

そしてお花のアボカドも発見です😻❣️

キレイ〜((∩´︶`∩))\ ♪♪ /
misuzuさん😊こんにちは(^-^)/
私も、いつも水切りにはお塩入れてます😊
そのほうが、チーズっぽくなりますよね❣️
オイルかけると、また美味しそう💕
アボガドローズ🌹、やっぱりすごいなぁ〜〜✨✨
もぐもぐ! (341)
リスナップ (57)