• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/02/19
  • 756

柚子香るかぶのサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぶを薄くスライスする。塩をふり置いておく。(10分)
2
かぶの水分を搾り、お皿に丸く盛りつける。
3
かぶの上に生ハム、クリームチーズをのせていく。
4
オリーブオイルを回しかけ、ゆず塩をふる。
5
真ん中に半熟玉子をのせ、ブラックペッパーをふり完成。
ポイント

ゆず塩の代わり…ポッカレモン&塩でもいいと思います。

みんなの投稿 (3)
いつかの〜💦

パパさんのおつまみです🥃

賞味期限間近のゆず塩🧂を使って
何かできないかな〜って🤔
…できたお料理です😊

パパさんが
「美味しいっ❣️」
「かぶ❓」
「かぶだよ〜ゆず塩使ってみたの」
「ゆず塩がいいね😊」って😊
喜んで食べてました😆


#ヤマサアルモンデ2023
こんばんは

美味しそう~😋🍴💕
ご夫婦の会話にもほっこり💛
こずりん から かのり
かのりさん❤️
お返事遅くなってごめんなさい💦
ありがとうございます😊

美味しそう〜が嬉しい😆
塩もみしたかぶ
味つけ変えれば連日でも🆗😁

かのりさんのほっこり💛に
私もほっこり😊
もぐもぐ! (106)
リスナップ (8)