SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これから6ヶ月間発酵調味料について楽しく学べていけるなんて楽しみすぎる🎶
今日は
・プラス糀甘酒の素を使った
糀甘酒ホットココア
・粒みそを使ったサーモンのみそマリネサラダ
・糀美人熟甘の生みそを使った熟甘の大葉みそ焼きおにぎり
・塩糀パウダーを使った基本のポークソテー
を頂いたり
発売される米糀ミルクの試飲もさせてもらいました♡
どれも美味しいのはもちろん
塩糀パウダーはお肉が柔らかくなって驚き!
米糀はスッキリしてて飲みやすかった♡
これから商品を使ってお料理するのが楽しみです♪
今日同じグループになった
@カモミール さんと@marich さんやmacaroniの方々とも交流できたり
マルコメ多和さんのクイズや商品紹介など
楽しい時間を過ごせました🎶
ありがとうございました。
これから6ヶ月楽しんで行きたいと思います🎶
snapdishさんマルコメさん、
今日交流できなかったアンバサダーの方々よろしくお願い致します。
#マルコメ発酵アンバサダー
ご無沙汰しております🙇♀️💦
先程はお疲れ様でしてた(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今回はオンライン参加でしたが、またsana.ayaさんや皆さんとまた御一緒できるの嬉しいです\(๑´ω`๑)/
半年間またよろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››
これからもよろしくお願いします
こちらこそご無沙汰しています🙇♀️
またご一緒できて嬉しいです😆😆😆
よろしくお願いします♡
先ほどはお疲れ様でした♡
こちらこそよろしくお願いします🎶
よろしくお願いします💕
昨日はおつかれさまでした
以前にオンラインでお顔を拝見してましたので多分、sanaayaさんかな⁉️と思いながらも行く先があり、お声かけもせずに帰ってきてしまいました💦そしてこちらに来たらフォローが外れてようなので再度フォローさせていただきました😅ごめんなさいね🙏これからもよろしくお願いします🙇♀️
訪問ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします♡
昨日はお疲れ様でした♡
由美さんだーと思いながらお話する時間なくてこちらこそすみません🙇
またご一緒できて嬉しいです♪
よろしくお願いします。