• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/05
  • 2,000

豆乳米粉ひっつみの残りで手打ちうどん

レシピ
作り方
1
豆乳とパン用米粉のひっつみに記載
みんなの投稿 (3)
昨日のひっつみの残りを冷蔵庫に寝かせていたので
お昼はこれを麺棒で伸ばして切って昨日のひっつみ汁のの中に入れて田舎うどんに
コシがあってスゴく美味しかったです
あら、うどん作ってる…( ゚Д゚)
て、フォローしてなかったのねん、私(´Д`)さーせーてーーーー‼︎
えーえーよーぉ(笑)
フォローありがとうございます
私もずっとフォローしてると思ってコメントでかなり楽しくおつきあい頂いてるかたをフォローしてなかったことよくあります。
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)