• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 938

赤ウィンナーエッグ辛子ケチャ添え

レシピ
材料・調味料
赤ウィンナー
5本
2個
⭐️ケチャップ
適宜
⭐️練り辛子
適宜
塩胡椒
適宜
パセリのみじん切り
適宜
作り方
1
卵をボウルに割りほぐし塩胡椒する。赤ウィンナーは縦半分に切る
2
フライパンに油を熱し赤ウィンナーを裏表炒め塩胡椒する
3
卵を注ぎ中火の弱火で熱しやや半熟の状態になったらフライパンを滑らせ皿に盛る
4
⭐️を混ぜ添え、パセリのみじん切りをふる
ポイント

レシピつけるほどでもないか( ̄▽ ̄)

みんなの投稿 (4)
なんてことない手抜きツマミ😂

赤ウィンナーと辛子ケチャップでチープ感を演出ってことでー😝

今日もお疲れ様❗️かんぱーい🍶
こういうの大好きです^ ^
あつし から omitsu
ザ・チープめし😂
自分一人ならこんなんで充分ですな
omitsu から あつし
1人ご飯には十分ですし大好きメニューです(^o^)/たまに赤いウインナーが恋しくなります(笑)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)