• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/26
  • 497

Wine & fresh vegetables from Tanba Sasayama 丹波篠山の有機野菜

みんなの投稿 (2)
ふと立ち寄ったモールで、有機野菜マルシェ開催。

朝取り立てらしいです。

あえてあまり味付けせず、パプリカは焼いて皮をとり白ワインビネガーで和えました。

あいこトマトは、本当に甘い^_^
バジル、赤玉ねぎ、きゅうりとレモン、オリーブオイル。クミンとコリアンダーも。

もろこしは皮ごと3分チーン^_^

ワインはカリフォルニアのピノノアール。軽くて飲みやすい。

今日は近所で花火が上がってます。
花火をみながら、食事。夏ですね。
Yuriさんこんばんは(^^)新鮮なお野菜達が美味しそう~リスナありがとう♡
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)