SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝取り立てらしいです。
あえてあまり味付けせず、パプリカは焼いて皮をとり白ワインビネガーで和えました。
あいこトマトは、本当に甘い^_^
バジル、赤玉ねぎ、きゅうりとレモン、オリーブオイル。クミンとコリアンダーも。
もろこしは皮ごと3分チーン^_^
ワインはカリフォルニアのピノノアール。軽くて飲みやすい。
今日は近所で花火が上がってます。
花火をみながら、食事。夏ですね。