• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (コメント通り)
作り方
1
お皿は茹で鍋上で温め。卵液はほぼ余熱で和える。
みんなの投稿 (3)
病後食。柔らかめに茹でたアルチェネロの有機パスタ。オリーブオイルとニンニク少々、茹で汁、マッシュルーム、ベジブロス(野菜コンソメ)。溶き混ぜた平飼い玉子とベジチーズ、粒入りゴールデンマスタード、カマルグの塩。黒胡椒。

#美容/ダイエット #簡単料理 #ペンネ #クリームソース #イタリア料理 #alcenero #pennerigate #アルチェネロ #庭鳥の卵 #帰農志塾 #平飼いたまご #放し飼い卵 #放牧卵 #エシカル消費 #ethicalfood #vegan #sdgs #camargue #camarguefleurdesel #organicfood #animalwelfare #王様のマスタード 
ぜったいウマーイ٩( ᐛ )وおかわりしたーい٩( ᐛ )و
KimaLABO から KimaLABO
思った以上に美味しかった♪召し上がれ‼️
もぐもぐ! (121)
リスナップ (7)