濾した鰹節は搾らないように。えぐみが出て旨くなりません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆずぽん。と 柚子胡椒。
すり鉢で擦った柚子胡椒が
すり鉢にへばりついて
もってゃーにゃーで
そのすり鉢に
ゆずぽんを入れ
もやしと
ブラウンえのきと
ちくわを和えてみた。
すり鉢の隙間の
柚子胡椒も
きっと満足していることでしょう◉
余計なもんが、
入っとらんということは、
なんて身体に
やさしいことなんだろう。
しかも ちくわ 入っとるがゃ!
ちくわは
月末のお助けマンだがね~ ♪
うそうそ、柚子胡椒とゆずポン,おすそ分けして欲しい(`_´)ゞ
いつでも ◉ ^^
あ、容器持参でね ♪