SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山食の形。
トーストして発酵バターで
レーズンは多めが好きです😊
#ぶどうパン#山食 #レーズンパン #朝食用
レーズンたっぷりで美味しそうなのに更にトーストして発酵バターだなんて贅沢〜(*´艸`)💕
こんにちは〜(^o^)/
嬉しいコメントありがとう😊💕✨
レーズン大好きなの〜
子どもの頃、母の実家のパン工場で、いつもつまみ食いしてた(笑)
最近、ちょっと忙しくて、あまりパンを焼けないのだけけれど
やっぱり自分で焼いたパンが好き💕
レーズンの食パンには、バターがないとね😉
いつもありがとう😌💕✨
たっぷり入って、またこのレーズン、
美味しそうなのですね~♡♡
レーズンパンは、やっぱり山食かな~
うーん…ロールパンも捨て難い😙
な~んて(笑)楽しい妄想(*´ω`*)
こんばんは(^o^)/
ありがとうございます😌✨
今日は、山食にしてみましたよ〜
トーストしたかったから😆
シュガートップにするのも大好き💕
だけど…カロリーが…😅💦
ロールパンも美味しいですよね!
次は、ロールパンにしてみます😙
嬉しい妄想♡
ありがとうございました😊💕✨
美味しそう😍💕
こんにちは〜(^o^)/
プルーンみたいな大粒レーズンでした〜😆✨
いつもの定番なパンしか焼けてない〜😅
マイペースで行きます!😙
見に来てくださってありがとうございます😊💕✨
ちょうど良いレーズンの入り具合ね😍
食べたいなぁ❤️
こんばんは〜(^o^)/
いやはや💦
お恥ずかしい😅
ありがとね〜😊💕✨
こんな定番パンしか焼けてないのよ〜
少し忙しくなってしまったの😔
かまどさんも楽しみなんだけど…
時間との戦いね😆💦
やらなきゃなことと、やりたいことのバランスが上手く取れてないみたい
頑張るね〜🙋♀️
見に来てくれて、嬉しいコメント♡
ありがと〜😘✨