SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉は下ごしらえに塩麹に漬け込んで柔らかな仕上がり。
うずら卵も足してボリューム感を演出。
黒酢とバルサミコ酢のコクが味わえる酢鶏。最後にアップルビネガー&レモンをかけ回しすると、酢豚に爽やかさとインパクトが加わり、さらに美味しく頂けます。
レモンの爽やかな香りがしてきそうな酢鶏、美味しそう🎵
胸肉でもしっとり柔らかで、一手間が生きてますね💕
鶏胸肉で酢鶏、ちょっとヘルシーな中華にしました。
ひと手間かけるとパサつきがちな鶏胸肉もジュシーに。
アップルビネガー&レモンで香りと引き締まった味わいを楽しめる おしゃれな酢鶏になりました!
今日も来てくれてありがとう😊
酢豚にフルーツ凄く美味しいからこのビネガーがとっても合いそうですね😍
酢豚が好物の母、糖質制限あるからね、豚肉から鶏胸肉に変更!
ちょっと寂しいからうずらの卵も入れてみました!
ビネガースタイルがいい味出してくれました!
今日もありがとうございます😊
酢鶏大好き♪
やわらかむね肉が美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
うずらちゃんもいっぱいで
大満足ですね(*´罒`*)♥ニヒヒ
私も食べたーい♪
うずらの卵ありには絶対来てくれると確信してました!
もはやからビー誘いの罠😎
鶏胸肉でカロリーオフした分、うずらの卵で旨味アップ⤴️
極め付けにアップルビネガーでとどめを刺して、悶絶ものの美味しさでした!
来てくれてありがとうね〜❣️
鶏胸肉使いの酢鶏、ヘルシーですね🎵
塩麹に漬け込んで柔らか仕様ですね❗
黒酢とバルサミコ酢のコクが、たまらないですね。
仕上げのアップルビネガー&レモンが、更に良い仕事をしてくれる感じですね。
美味しさを計算されたとんちんさんのお料理ならではの完成度😍
美味しそすぎる〜(*´ڡ`●)❤
母の好きなのは酢豚🐷
この前血糖値が高くなっていたので鶏胸肉で酢鶏に変更🐔
味付けは変わらないので満足していたようです。
アップルビネガー&レモンで塩分が控えられるので助かっています!
薄味にしても、これさえあれば伝家の宝刀❣️
今日もありがとうございます😊
わが家も酢豚🐷より酢鶏派🐔🤣🤣
塩麹で鶏ムネ肉もしっとり✨
カラフル野菜にうずら卵までついた豪華版💖
それぞれの酢の効果を上手く使った料理はさすがとんちゃま😙👏 👏 👏
私もうずら卵多めでお願いします😙💕(笑)