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手料理
  • 2021/10/01
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セロリとりんごのくるみサラダ

レシピ
材料・調味料
セロリ
1本
りんご
1/2個
くるみ(無塩)
20g
レッドキャベツの根
適量
A.ヨーグルト
大2
A.マヨネーズ
大1
A.粒マスタード
適量
A.レモン汁
適量
A.
適量
A.こしょう
適量
作り方
0
くるみはフライパンで煎り、粗熱を取って砕いておく
1
セロリは筋を取って薄切りに
2
りんごは食べやすい大きさに切る
3
Aを混ぜ合わせ、セロリ、りんご、くるみを合える
4
レッドキャベツを乗せる
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【セロリとりんごのくる
1食70g(1/6量)として

熱量:67kcal
蛋白質:0.6kcal
脂質:3.98g
炭水化物:9.16kcal
カリウム:146.6mg
カルシウム:11.5mg
マグネシウム:9.04mg
亜鉛:0.17mg
食物繊維:1.45g
オメガ3:0.4g

ネットで見たレシピです。

炭水化物がまぁまぁ高いので、食べる量で調節を
(^_^;)

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