SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら、オフ会で晋ちゃんに貰った
うまかっちゃんシリーズのチャーハンの素。
昨日の昼ごはんに作って食べました🎵
まだある新玉葱使い微塵に ももハム刻んで
卵は白だしを足して スクランブルにした
ものを後入れに。ネギも仕上げに追加。
そして 最後に絹しょうゆを少しまわし入れ
ジューーッと さっさと混ぜたら出来上り。
素を使ってるので塩胡椒はなしです。
トンコツ風味のごはんパラパラチャーハンになり
美味しかったです😋
辛子高菜うまかっちゃんチャーハンも
いつか作ってみますね。晋ちゃんありがとう
٩(ˊᗜˋ*)و
#うまかっちゃんチャーハンの素
#簡単で美味しい #お好みな具材で
#福岡の味
叉焼入れたら本格的屋台のトンコツチャーハンだよねー。
☆Yumi☆ちゃん もうこんにちは😅
早速作ってくれたんだね〜(^^;;
トンコツ風味の炒飯は博多屋台の炒飯っぽくて独特だよね...
ちょい前に自分で作ったけど卵の使い方が上手く出来なくて(笑)
やっぱ料理上手い人が作ると美味しそうですな😅参りましたーm(_ _)m
ちょっとつまみ食いしたい感じ🤣
呼んでくれてありがとう👋🏼😊
こんちは〜〜(^O^☆♪✨
いぇ〜い
今日のランチがチャーハンだったじょ
👍😆✨
こんな美味しそうな具材ではなく
干しエビ🦐かまぼこに豆苗🌱
これぞ完全に残りものチャーハン😅 笑
味付けだけでなく
スプーン🥄も本格的でお店みたいじゃぞ
😋😍🎶
連休はお仕事かな…
暑さに負けずに素敵な週末を👋😁💞
こんばんは🎵 今日は37こえたよ😂
明日は38らしいけど…😱
たまらーん🌀
昨日チャーハン作って😋食べたんだな
ボンちゃんは今日ね。
干しエビ😸いい味が出て👍😋
私も冷蔵庫にあったもので さっさと作って食べる。😄
チャーハンて お手軽だしね。
最近もち麦をよく使ってた 白米少しにもち麦いれて🍚 腹持ちがよい。(笑)
😹仕事はまだ休んでて。😱😂
来週末から行けたら🙆
暑さに負けずに 家事ばかり。😹
ボンちゃん 3連休 楽しんでね。💕😊
コメント感謝(๑><๑)۶ありがとう❤