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手料理
  • 2021/09/11
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きのこと帆立の炒めご飯

レシピ
材料・調味料 (一人前)
好きなきのこ
適量
ほたて
3個
人参
1/4程度
塩胡椒醤油
ご飯
一人前分
作り方
1
きのこは食べやすい大きさに割いておく。
人参はみじん切り、ホタテは半分程度にカット。
2
油を引いたフライパンで人参、ほたて、きのこを炒める。
3
塩胡椒を軽く振り、少ししんなりしたら醤油を回し入れる。
4
具材が炒まれば、ご飯を入れて全体的に混ぜ合わせる。
5
味付けは塩胡椒と醤油だけなので、適度に加減して調整してください。
ポイント

免疫力アップのため、舞茸中心です。
ホタテを入れたら一気に旨みアップしました!

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