*泡は、菜箸でつついて割ったり、スプーンで取り除いてね☆*外鍋にセットしておけば、1時間位は熱々です。内鍋を再加熱・沸騰させすぐ保温すれば、10分位でまた熱々になります☆*2度蒸しで、具が見えるように盛り付けられます☆
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(多分)絶対すが立たないので、
安心・安全・あーん☆大好き
な、1品です☆
http://maruta.be/yumyumy1/193
たまごがプルン♪であれば、あとは色んな具材を入れたくなっちゃいますよねっ☆(≧∇≦)
確かに!火加減が難しいンですよね〜×××。
私もこの保温調理に変えるまでは、毎回ドキドキでした(^_^;)
今の時期だからこそ食べたい茶碗蒸し♡
蒸し具合が難しいイメージですが、
作ってみたくなりました!(>_<)
食べたいです♡
熱々をふーふー♪~(´ε` )♪したいですよねっ♪コツさえ掴めば、お手軽に出来ちゃうので、ぜひぜひ☆