• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/10/16
  • 1,212

脱皮海老とポットベラのアヒージョ

みんなの投稿 (6)
台風のなか頑張りまくったご褒美にスパニッシュ空間にトリップ♩
こちらのアヒージョ、秋刀魚.砂肝.鯵.牛ホルモンや、茄子.銀杏.トマト.栗.さつま芋などからメインと秋の食材を自由に組合せられます
流浪の旅を続けたジプシーの音楽フラメンコを聴きながら、ノンあるシャンパンでかんぱーい🍸✨
画にはないけど、ポテトのブラバソースも旨かったです😋🍴
仕事 戻りまーす💦
とぷ画はお店から眺めた駿河湾
日活のオープニング映像ばりの波しぶきでした🌊
秋のアヒージョ美味しそうですね(´ω`)
リスナありがとうございました♪(*^^*)
ふうてん から とも
ともさん お早うございます✨
スパニッシュらしい料理を食べに来たものの、メニューをみて素材の一覧に脱皮エビが👀!
伊勢エビなどとゴージャスじゃないけど迷わず秋アヒージョに決めました♩
ともさんの料理、じつはブログの方もこそこそ愉しんでます♡
たまにはUPして〜 😊💕
blogまで見て頂いてたんですね。ありがとうございます(´∇`)
気づけば1年 こちらにどっぷりはまってしまい、なかなか両方は難しくて フェードアウト状態で(^。^;)
ふうてん から とも
ここは食べ物に特化したsns
ステキ料理を作ってる人にアイコンや貼付けがあると、興味津々 必ず拝見に行きます👀✨
目に飛び込む視覚+αを愉しむのです♩
両立、あるいは平行って難しいですネ💦
たまーにコッソリ様子を偵察させていただきますねっ😊💕
もぐもぐ! (118)
リスナップ (3)