端が焦げてくるから、気をつけてね〜!アルミホイルを忘れずに!焼きあがっても、真ん中がまだ柔らかいけど、そのまま火を止めたグリルの中に入れておくと、余熱で固まってくるよ〜😊💓
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パイ生地、面倒臭いから(笑)、春巻の皮を代用しちゃいましたん😝
簡単ですので是非作ってみて下さい( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
美味しそうだもん😍
常備❗常備❗😆💦