SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもだったら迷わず 皮をむいてバリバリ食べちゃう所でしたが、今回お買い得品の黄桃をたくさん食べたので、いただいた白桃は、真希さんの桃の蒸し煮にしてみました♡
ゆっくりゆっくり火を通したら、なんとも素敵なピンク色のシロップが(*≧∀≦*)
お砂糖を使っていないから自然の甘みが優しい〜(*´꒳`*)
冷たいバニラアイスとも相性抜群✨
おやつに美味しくいただきました🙏
未起さん、真希さん、食べ友よろしくお願いします♡
あの桃🍑こうなったんだね😊
とろりとして美味しそう😋
実は同じレシピで作ろうと買ったんだけど
東京入りがあり時間的に無理になり
なだちいちゃんにお願いした次第でした。
桃も予定通りで喜んでいると思います。
希望の品になり私もうれしい😆ありがとう❤️
う〜〜ん✨
何とも可愛い桃🍑のスイーツじゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
あ奴👲のママりんもお義母さんも
どちらもお料理上手なんじゃな😋😍💕
シンプルだけに桃🍑そのものが
楽しめそうじゃね(*´꒳`*)✨
桃🍑の高級品イメージ抜けず
具合が悪い時しか食べてはいけない
気がして今でもならない😅 笑笑
とっても綺麗に皮が剥き剥きできていて
ツルんツルんじゃ(*´∀`*)💕
桃バニラアイスに合いますねー
ホント、綺麗なピンク色に仕上がりましたね🍑
お砂糖使わず作るからこそ「桃ちゃんやるね👍」って改めて持ち味を見直すというかね😉
少し手間暇かける事で贅沢感も出るよね✨
バニラアイスとの組み合わせは今食べたいっ(笑)😆←お風呂上がりなので🤣
こちらこそ素敵なつくフォトをありがとう〜(*˘︶˘人)
バニラアイスとめちゃめちゃ美味しそう😍
私も桃買ったんだけどみんなバリバリ剥いて食べちゃった😋
皮は気持ちよくつるんとむけて、ツヤツヤで可愛かったデス🍑✨
そのままバリバリ食べなくて良かったよ♡
新しい桃ちゃんの発見でした。
ここからまた派生出来たらいいんだけど、ツルツル食べちゃったらもう終っちゃいそうで(笑)
未起さんにおすそ分け出来ないのが残念です💦
子供達も喜んで食べてくれました♡
素敵な贈り物をありがとう✨
こちらにも来てくれてありがとう♪
ここの所暑すぎて私のとこはデザート特集みたいになってて(笑)
ごはん系の投稿が後回しになってます(~_~;)
私も桃は高級品だと思っているから、生でいつも食べていたけど、これはいただき物だから思い切って✨
桃の缶詰に似ているんだけど、砂糖を使わずに蒸しているから桃の優しい甘みだけで、いくらでも食べられちゃうよ(*´∀`)♪
火を通しているから皮はつるんと上手にむけたんだ♡
つるん、は気持ちよかった(笑)
是非とも体感してもらいたいよ〜✨
はじめまして(*^◯^*)
フォロー、コメントありがとうございます🙏✨
優しい甘さの桃ちゃんと、ひんやり冷たいバニラアイスが本当に美味しくて♡
もう病みつきです♡
来てくれてありがとうございます〜♪
作る前は
「桃に火を通すとどうなるんだろう⁇」
とビビっていましたが(笑)
↑高級品なので(^◇^;)
出来上がった桃ちゃんはツルツルで可愛らしく、食べるのがもったいなかった(笑)
バニラアイスと桃ちゃんの組み合わせは最強✨
もうやめられませんね!
お給料が入ったらまた桃ちゃん買って蒸し煮にして、派生させていけたらな、と思いました(*´∀`)♪
今回は冷やした物をそのまま堪能したいと思います♪
素敵なレシピをありがとうございました(*≧∀≦*)
私も桃買って来たら迷わずむいて食べてたよ(*≧∀≦*)
先日の真希さんの桃の蒸し煮のスナップがとっても美しくて、すごく興味津々だったの♡
甘さが優しいから罪悪感も多少薄れるんだよね。
(↑あ、バニラアイス食べてるんだった💦)
そのまま桃ちゃん食べても美味しいけど、バニラアイス添えはたまりません〜♡
めっちゃ美味しそうだにゃ〰ん
夜中に見たらやばい😍
ほんま可愛い色だね💕
桃は、火を通したことなかった!
でも自然の甘みが優しくて
美味しそう。
バニラアイスとのコラボがたまらんね💖
汁だけでも頂きたいわ😂
毎日暑いね〜💦
夏バテ気味の身体にはフルーツとか夏野菜がしみるね〜(*≧∀≦*)
こちら真希さんの桃の蒸し煮、お砂糖を使っていないからさっぱりツルンと食べられるよ〜♡
桃とバニラアイスがすごく合うし、オススメデザートだよ♪
元気になってよかったよ✨
毎日暑いから体調壊さないようにね〜♪
ピンクのシロップが優しい色でしょ?
お味も優しいのよ〜(*≧∀≦*)
未起さんからいただいた桃ちゃん🍑が真希さんのレシピで素敵に変身しました✨
おはよぉ(*´ω`*)ノ))☀️
いつも見に来てくれてありがとうね💕
真希ちゃんレシピの桃の蒸し煮🍑✨
私も気になってたよ~😆💓💓
可愛い桃がいっぱ~い😍✨✨✨
砂糖なしで桃そのもののお味も楽しめそう~😌❤️
綺麗なピンク色に仕上がってなんとも言えないね(*´∀`*)💓
アイスと一緒に…🍨🍑✨
優しい甘さにバニラアイスがめちゃめちゃ合うんだろうな~👍✨
こりゃ、病みつきになりそう😆❣️
夜分遅くにごめんね💧
そしてコメントもいただいていたのに、中々お返事できなくて申し訳ないです〜🙏💦
子供達が夏休みに入ったり、義父の調子があまり良くなくて主人の実家へ行ったりと、中々自分の時間が持てない日々で(^◇^;)
ゴメンナサイ…。
そうそう、こちらの真希さんの桃の蒸し煮🍑✨
最初「蒸しちゃうの⁈」と思ったけど、そんな時たくさん桃をいただいて♡
それならば作っちゃおうかな(*≧∀≦*)
って、思ったの♪
桃の甘さだけだから缶詰みたいな甘さはなくサッパリしているし、添加物は入ってないから安心だし。
すごく良い調理法を教えてもらったよ〜♡
何でもバニラアイスを添えちゃう私だけど、これはねー、バツグンに相性良かったよ〜(*^◯^*)✨
今台風が来ていて蒸し蒸ししているけど、明日あたりは台風一家で暑くなるかな⁈
そんな暑い日にぴったりのデザートで〜す♪