• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/01/25
  • 1,731

焼き白菜ロール カリカリアンチョビパン粉がけ♪

レシピ
作り方
1
白菜は レンチンで火を通し、出た水分は取っておく
2
豚肉に軽く塩胡椒し、白菜で巻き巻き〜
グリルで焼く
途中で 茹で汁にハーブソルトを合わせたものを回しかけ
仕上がり前にアンチョビパン粉をかける
みんなの投稿 (4)
オレンジ白菜を使って♪
ひき肉捏ねては 面倒で、薄切り肉を巻いてグリル任せにしてみましたー(≧∇≦)
断面スナップなし…( ̄▽ ̄)
アンチョビパン粉が美味しぃ♡

ともちん、冷凍庫にストック常備で大助かりよー♪
食べ友で…よろしくねー♡
いっこ〜白菜マッキーをグリルで?
めっちゃ美味しそう💕💕💕
ヘルシーなのも嬉しいレシピ✨
オレンジ白菜まだたべたことないんだー!
食べてみたいなー💕💕💕
アンチョビパン粉つかってくれてありがとう🎵

食べ友もありがとねー✨
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちんー、これ ズボラレシピよ〜(≧∇≦)
でも 白菜の甘味がギッシリ♡
アンチョビパン粉のカリカリと旨味が めっちゃいい仕事してくれたよぉ‼︎
チーズたっぷり乗せて焼いても いいなぁー(*´艸`)

見に来てくれて、ありがと〜♡
フォローありがとうございます💕
簡単なレシピ大好きです!
プーティさんたくさんレシピあるのでまたいろいろ試したいです✨✨
よろしくお願いします😋
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)