SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜出汁をとったグジの卵青梗菜豆腐スープ
モッツアレラと夏野菜
しっとり鶏ハム
レシピはIR保温70℃で1時間
タイマー終わったら
そのままチキンが冷えるまで待つ
しっとりチキンハムの出来上がり
オレンジカブおろしの厚揚げ
洋風炊き込みご飯結び🍙
#グジ #出し汁 #鶏ハム #モッツアレラ #洋風炊き込みご飯 #チキンハム #厚揚げ #和食 #炊飯器でピラフ