使った大根は、1日程で取り出した方がクセが出ない。取り出したら、お好きな様に漬け物として楽しんで下さい♬喉の痛みに効きますよぉ〜。必ず冷蔵保存し、仕上がってから2〜3日で使い切って下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わぁ🎵ハチミツ漬け⤴️咳にもいいのよね❤️
ビタミン大根⁉️みどりのやつ⁉️
知らない・・😅
私も花粉症で喉にもきてるから
作ろうかなぁ✨
みどりのヤツがビタミン大根です👍
カラフルお野菜沢山出回っているので、見つけると買ってしまう病気です😑
花粉症…ウチは何故だか1人も居ないのですが、辛い季節になりましたよね。
アレもコレもお薬は大変なので、こんなものでもお役に立つかも知れないですね♬