• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/03
  • 804

キウイと野菜のサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
キウイは乱切り、キュウリは叩いて潰してから乱切りにする
ミニトマトは、1/4にカット
カイワレダイコンは、約1cmにカット
2
アスパラガスは1.5cmに切って茹でる
3
ボウルに❶、❷を入れ、オリーブ油、塩、コショウしてあえて器に盛る
4
キウイドレッシングを作る
・キウイ1/2個を細かく刻む
・バジルを細かく刻む
・オリーブ油、白ワインビネガー、塩、コショウ、ハチミツを数滴を全て合わせて混ぜてドレッシング完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)