冷ましてからまた再度温めると味が染み込んでおいしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は高野豆腐の肉詰めを作りました。
息子用へはミニサイズ♩
余った肉だねで、肉団子も作りました。
なるべく薄味で、お出汁を効かせた優しいお味に仕上げました。
息子はがんばって手掴みで食べてくれました☺️✨
#お弁当 #美容/ダイエット #簡単料理 #お昼ご飯 #晩ご飯 #離乳食/幼児食 #和食 #高野豆腐 #肉詰め #ヘルシー #離乳食完了期 #パクパク期 #手掴み食べ #1歳3ヶ月