にんにくを好みで入れてもいい♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩味の中華風の煮卵を作りましたヾ(∀`*)(*´∀)ノ`
義母に美味しい卵を沢山いただいたので、新鮮なうちに美味しく食べたくて♡
この黄身の色!すごいでしょー(ノ∀`*)ンフフ♪
すごくいい感じです!✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
極みのタイミング!!
嬉しいです♡
どこの卵かは知らんけどめちゃ美味しいです+。:.゚ヽ(⋆◑∇◑。)ノ゚.:。+゚笑
この柔らかさだと、すごく殻を剥きにくくない?
フォローしていただいて ありがとうございましたm(__)m♡
とっても嬉しいです
どのお料理の写真も 美味しそうで素敵ですね(*^o^*)
これから宜しくお願いしますo(^_-)O
半熟具合サイコー\(^o^)/
玉子がおいしいと、塩味がいいよね!
熱いうちに底の殻をを叩き割ってるので、やっぱり何もしないより剥きやすくなりました+。:.゚٩(・ิᴗ・ิ๑)۶:.。+゚
ありがとうございます*\(^o^)/*
オシャレな彩りのお料理ばかりで、あたしの方が勉強になってます!!
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
お義母さん様様です♡
この卵美しいラインですね。見とれてしまいました(^o^)
色使いも勉強になります。
よろしくお願いします。
ありがとうございます(*^▽^*)
お料理たくさん参考にさせてください♡
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ホント、醤油はあるけど、塩は新しい♡
肝心などこの卵なのか聞いて来るの忘れました笑
リスナありがとうございます(*^▽^*)
すごく美味しそう〜o(≧∀≦)o
ウチで買うのは安い卵だけど、作り方⭐つけたよ〜♪
ナイスタイミングで茹で上がりました!奇跡!
でも温泉卵は成功した事がないのです!笑
めっちゃ嬉しいんですけどー!!!
ありがとうございます(*^▽^*)
なんかお義母さんのお知り合いが養鶏場から直接採って来るらしく…あたしも付いて行きたいものです!
塩ベースの味付けなんて目からウロコ👀
すごい良いアイデア頂きます‼︎
義母も喜びます♡笑
塩味もたまにはいいですよ〜。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧
今度作ってみよう。
お邪魔しやんしたツ!
(*´∀人)ありがとうございます♪