SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何が正解か分からないけど、美味しく出来ました😊
参考にしたレシピに甘酒の素をら150mlプラス。甘酒効果でお肉はパサつくことなく柔らかく煮上がります。
シーユーダム
シーズニングソース
シーユーカオ
パームシュガー
我が家には何ひとつないけど、代用品で作りました。それでも美味しいんだから、本場のはどんな味がするか気になりますね🤔
気軽に食事や海外に出掛けられる日はいつ訪れるのでしょうか⁈もう少し我慢の日々が続きます。異国のお料理食べて、妄想旅行✈️楽しみましょう🎶
#晩ご飯 #肉の日(2月9日) #発酵の日(8月5日) #タイ料理 #マルコメ #糀甘酒の素 #甘酒煮
すごく美味しそう〜🤤
妄想タイ旅行、楽しませてもらいました🇹🇭✈️
ขอบคุณ ค่ะ🙏
買ったことないんで、どんなものなのか興味津々です!今度見掛けたら買ってみますね😊
お味は、八角とシナモンの香りが効いてて甘めなのでバクテーの様な感じでした。他にも沢山レシピあるので、色々と試してみたいですね!てか、タイ🇹🇭に行って確認したいですw
ขอบคุณ🙏
これは絶対美味しいやつですね❤️
豚バラ買いに行かなくては🍀
八角、シナモン、パクチー苦手でなければ、ぜひお試しくださーい😊ご飯が進むとっても美味しいタイ風な角煮でしたよ。