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手前はマヨぽん柚子胡椒、奥は大根おろしに鰹節ゆずぽんとかんずり、で食べた。
なぜ柚子胡椒とかんずりを使い分けるのかは、過去投稿をご覧下さい↓
ゴーヤ・神楽南蛮・茗荷のゴマ風味炒めそうめん
http://snapdish.co/d/imSeKa
ネギはウチのアサツキ。万能ネギほど辛くないので、どっさりと。
2回作ったけど、薄力粉でもいいかもしれない。
玉ネギは相当多めでいい。中サイズなら2個はいけるんじゃないか。
挽肉は減らしてもいい。代わりに何かしらダシの出るもの入れれば。
そしてやっぱり大根おろしが最強。(個人の感想です)
すりゴマ、大葉、七味…蕎麦や素麺にあう薬味はなんでもいける気がする。