https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_403/↑を参考に、色々アレンジ😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒糖寒天、セミドライ紅玉、レーズン、バナナ、小豆をグラスに入れ、ココナッツミルクの代わりに生姜を効かせた甘酒を注いで、竹炭麩をトッピング😋
日越コラボとなりました😋🇯🇵🇻🇳
#チェー #ベトナムのスイーツ
#和風 #甘酒 #竹炭麩
アジアンテイストね❣️
これは、色々なお料理やスイーツを食べているizoomちゃんならではのスイーツね❤️
私も食べたいよー🙏😂💕
赤い差し色が欲しくて、冷凍庫で眠ってたセミドライ紅玉にも起きてもらったの😅🍎
nononkoちゃんと一緒に食べたいわ〜😍
見に来てくれてありがとう😊
美容に良さそうなスイーツ💓
あったかいというのも嬉しいな😊
黒いのが竹炭麸なんだぁ!
ほんと!izoomちゃんならではのスイーツだね💕
見に来てくれてありがとう😊
体に効きそうなスイーツでした😉
見に来てくれてありがとう‼️
このグラス、初めて見た❓ ステムのない、家飲みにはピッタリのワイングラスなんだけど、時々強引にスイーツの器😅
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
斬新〜!
おしるこ感覚かな。
現地では、温冷どちらのバージョンもあるようです、私は冷たいのしか食べませんでした😉
見に来てくれてありがとう‼️
餡子を入れるバージョンは確かにおしるこ的ですね。ベトナムにも温かいデザートがあるのは意外ですね。