SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どなかたかの節目の投稿のお祝いに
つくフォトをよくされてますよね♥
それを見ながらいつも
みんなきちんと見てらっしゃってすごいなぁと
思っていました
私もすこしづつ
いろんな方の秀逸なレシピをお借りして
作って投稿しはじめたところ
私の投稿に
暖かくコメントを下さるみなさまの
節目に出逢えたら
つくフォトという形で
私らしくお祝いに参加していきたいなと思っていたところのizoomさんの800ちゃん🌠
仕事もお休みだったので
作ってみました
憧れのナイフ使いの足元にも及びませんが(笑)
ブルサン・クランベリーはチーズなんですか?(笑)
そんなことも知らず
放置による超水切りヨーグルトにドライクランベリーをまぜまぜして塩ぱらぱら
さすがに柔らかくて丸くできなかったので
固まる程度に冷凍
貧乏ブルサンさんできました😁
なんとなくそれらしくは見えるかな?
izoomさんのカービングは憧れ❇
お手本をたくさん見せていただいて
お勉強しなくちゃです🙋🎵
改めまして
izoomさんおめでとうございまーーす🎊
なるほど、水切りヨーグルト+ドライクランベリー、いいアイデアですね👍
ブルサン・クランベリーはチーズだけど、裕子さんの作ったやり方でも大体同じ感じになると思いますよ❗️
夏場はこちらのほうがサッパリしていいかも😊
たくさんの方にお祝いしてもらって嬉しいです😍 裕子さん、ありがとう😘
クリームチーズも、そういや持ってました(笑)
もう、水切りヨーグルトしか目に入らなくて😁
こちらこそ、速攻で見に来てくださってありがとう♥