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片栗粉をうってはたき、ミルポアで火を通し、冷蔵庫で冷まします。ツルッとして美味しいです。
ホウレン草⁉
空芯菜のスプラウトで、柔らかな貝割れ菜の風味があり、サラダには一番向いてると思います。
それは贅沢~(*´ω`*)
美味しそうです🌱
胡瓜がいっぱい❗️😵
良く見たら、いや違う何だろ〜❓
空芯菜のスプラウト、お初です〜👀
ここで、質問。ミルポアとはなんでしょう❓師匠、教えてくださいませ〜(>人<;)
水をやるとヒョロヒョロのが延びてきます。(笑
お手元グラスのご用意を~爆
あれ、Noriko酸もですか!?
田舎のスーパーでもかなり以前から並んでいますよ。
生食向きで美味しいのでお勧めします。
しゃぶしゃぶにも良いかもしれません。
ミルボアとは、 玉ねぎ、にんじん、セロリ、3種類の香味野菜を指し… ミルポアではなくブロードと書くのが正解でした。苦笑
お勉強になりました!_φ( ̄ー ̄ )