SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『特製親子玄米丼と薬膳小鉢色々定食』
主食で主菜
◉特製親子丼は玄米仕立て。出汁をトリプル使いで香り高く味わい豊かな仕上がりに。骨つき肉からおろして使っているので味濃厚で美味。
本日のお汁物
◉冬瓜と栃尾揚げの薬膳汁
むくみ解消にも。
主菜と小鉢いろいろ
◉国産手羽お大根の煮付け
◉新れんこんと3種のお豆の五目豆
◉北海道帆立のお酢の物
◉人参とマグロのオイル煮のマスタード和え
◉キャベツとツナとハムの白いドレッシングサラダ
◉鳴門若芽の醤油煮
◉小さめ万願寺とうがらし炒め
◉タラじゃが
◉鶉納豆胡麻ダレ
本日のお香香
◉自家製菜葉の塩漬け
◉檸檬大根
食後の飲み物とデザート
◉フェアトレードグアテマラブレンドのホット珈琲
◉自家製フルーツシャーベット
おうちで外食が一番、安心で美味しい。
色々な薬膳の恩恵も配慮しながら美味しくいただきました。
ご馳走さま。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#washoku
#食育
#丼
#親子丼
#お昼ごはん
#おうち定食
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#薬膳
#インスタグルメ
#無添加
#グルメスタグラム
#ランチ
#アスリート飯
#小鉢定食
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#小鉢定食
#和食
#玄米ごはん
#小鉢
#健康食
#定食