• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
Japan has a rich food culture.

『特製親子玄米丼と薬膳小鉢色々定食』

主食で主菜
◉特製親子丼は玄米仕立て。出汁をトリプル使いで香り高く味わい豊かな仕上がりに。骨つき肉からおろして使っているので味濃厚で美味。

本日のお汁物
◉冬瓜と栃尾揚げの薬膳汁
むくみ解消にも。

主菜と小鉢いろいろ
◉国産手羽お大根の煮付け
◉新れんこんと3種のお豆の五目豆
◉北海道帆立のお酢の物
◉人参とマグロのオイル煮のマスタード和え
◉キャベツとツナとハムの白いドレッシングサラダ
◉鳴門若芽の醤油煮
◉小さめ万願寺とうがらし炒め
◉タラじゃが
◉鶉納豆胡麻ダレ

本日のお香香
◉自家製菜葉の塩漬け
◉檸檬大根

食後の飲み物とデザート
◉フェアトレードグアテマラブレンドのホット珈琲
◉自家製フルーツシャーベット

おうちで外食が一番、安心で美味しい。

色々な薬膳の恩恵も配慮しながら美味しくいただきました。

ご馳走さま。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#食は品性
#washoku 
#食育
#丼
#親子丼
#お昼ごはん
#おうち定食
#インスタ映え 
#インスタフード 
#フォトジェニック 
#薬膳
#インスタグルメ
#無添加
#グルメスタグラム
#ランチ
#アスリート飯
#小鉢定食
#神戸料理教室 
#神戸グルメ 
#小鉢定食
#和食
#玄米ごはん
#小鉢
#健康食 
#定食
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)