SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オサレですね⤴︎ さすがセージシェフだね( ̄▽ ̄)ww 最後から二つ目のタコとジャガイモの一品はひとつ間違うとヤバイ名前だね😁💦
朝から思いっきり笑えました!
今日は良いこと有りそうです。☺️
最後は間違えずに気を付けました(笑)
寿限無寿限無でしょうかww
読み返したら、ダブっていることに気付きました。😳
コリアンダーシード、あまり使い方がわからずたんまりあるのですが、ほかに調理法ってあるのかしら?
こんな美味しそうな料理をつまみながら一杯やりたいです🍶
最近而今の純米大吟醸をいただきました。
まだ飲んでいませんが、いろいろいいこともあるもんです (*^^*)
他に使えるのは、カレーを除くと、魚を焼くのにマリネするとか、甥来栖に入れるぐらいであまり使い道が有りませんw
新鮮な魚介を使ったインサラータがお勧めです!
ありがとうございます、素材はどこに出しても恥ずかしくありませんが、イタリアン、フレンチは新しいレシピが無く変わり映えしません。帰省されたら漁船で迎えに行くので食べに来てください!!^^
而今の純米大吟醸、箱入りですか!? 伊賀県産山田錦40%磨きですね。。先日、お店で飲んできました。開けるタイミングを考え過ぎてなかなか開けられないんじゃないでしょうか!? ニヤリ
是非食べたいものです(^^)
而今は箱入りです。
助平心でネットで検索してみて、値段にビックリ!
確かにいつ開けようか…です 笑
いっときの芋焼酎のようですが、蔵元の数が多いので普通に買えるところで買うしかないですよね。