SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分で作れば好みの食感に仕上げれますね♪今朝、先月仕込んだ酵素三キロを濾しました。キウイ酵実はジャム代わりに毎日のカスピ海ヨーグルトのお供にそのまま食べます😊
酵素作りにリンゴは一番お財布に優しく処理の手軽さで作りますが濾した後の酵実がえぐく毎回捨ててしまいたいと思ってしまう💧
今日は休日で時間と気持ちのバランスが良かったので、試しに駄目元でフカフカ林檎酵実をオーブンでじっくり時間をかけてドライフルーツにしてみたところ旨い!💓
無駄にしないですみました😊
見てくださった方々、ごめんなさい!!!