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なので、水とたしてしょっぱくなく寧ろ甘みがある程度に…😅
いま流行ってるよね〜!塩バターロール(=^ェ^=)
ジュワジュワいい香り〜🎵
しゅんやさんの塩バターロール、よく作りました(o^^o)
塩麹入れるとふゎっ!しっとりなるのかな?
以前、酒がすミルク入れるレシピも作りました。それは、生姜麹バターを巻くと言うもので、なかなかマニアックなものでした😅
身体に良さそうやし、生姜好きなもんで…😀
そもそも天然酵母と酒かす、麹などは同じ発酵食品なのでパンの発酵には相性が良いと聞いた事もあるような…。
美味しそうですね💕💕💕
よかったら、昔の投稿からいけるので、、。
私的には、我が家の塩麹が減塩だからか、生姜にパンが慣れてないからか、初めは❓❓でしたが、なんか癖になる味でした😅
確かに!ヨーグルトもパンの発酵に一役かいますもんね!
じゃあ、味噌とか?いけるのかな、、(笑)
生姜麹からまず知りたいです💕
まず、イロイロ生姜麹を使ってみたいですね〜(=^ェ^=)
発酵において、味噌もイケますよ。
ただし塩分の問題があるようですね(^◇^;)