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  • 2016/11/28
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【夜限定】鴨脂と蛤の醤油+味玉@金色不如帰

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今日は同僚とラ部活〜 ٩(ˊᗜˋ*)و
初めての夜訪問、夜限定これを食べました。
蛤スープに鴨脂のコクがプラスされた一杯は、重厚な旨みがぐわ〜っと来ます。
はぅ〜((* ´艸`))うんまい。

麺は初めはさっくり。次第にシコシコ。
全粒粉入りのストレート麺。
チャーシューはさっくりとした歯ごたえの、厚みがあるもの。ピンク色が綺麗です。
メンマは穂先メンマ。
薬味は三つ葉。
味玉は程よい半熟。スープが濃いめだったので味付けはちょっとわかりませんでした。

そして、最後のスープ、ちょっと乗せた柚子の清涼感が醤油似合います(*'▽'*)
塩豚骨 から morimi32
うまひょー😍
morimi32 から 塩豚骨
うんまかった!!
でも、リニューアルした塩も醤油もうんまかった!!
どれも美味しくて、同僚たちもびっくり!!
塩豚骨 から morimi32
エッ?いつリューアルしたの?
いかなくっちゃー(*゚ェ゚)ノ
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