SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての夜訪問、夜限定これを食べました。
蛤スープに鴨脂のコクがプラスされた一杯は、重厚な旨みがぐわ〜っと来ます。
はぅ〜((* ´艸`))うんまい。
麺は初めはさっくり。次第にシコシコ。
全粒粉入りのストレート麺。
チャーシューはさっくりとした歯ごたえの、厚みがあるもの。ピンク色が綺麗です。
メンマは穂先メンマ。
薬味は三つ葉。
味玉は程よい半熟。スープが濃いめだったので味付けはちょっとわかりませんでした。
そして、最後のスープ、ちょっと乗せた柚子の清涼感が醤油似合います(*'▽'*)
でも、リニューアルした塩も醤油もうんまかった!!
どれも美味しくて、同僚たちもびっくり!!
いかなくっちゃー(*゚ェ゚)ノ