SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに雪の結晶パン・ツイストパンを作りました🥰前回作った時にお世話になったレシピで味はコーヒー・シナモン・砂糖を合わせました✨
・一次発酵…40分
・二次発酵…30分
・焼成…170度 20分
・富澤商店さんレシピ
『クリスマスのツイストパン』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟷𝟸.𝟸𝟺 𝙵𝚛𝚒
#クリスマスパン #クリスマス #クリスマスツイストパン #テーブルブレッド #朝ご飯 #結晶パン #雪の結晶パン #手作りパン #手捏ね #富澤商店 #トミーズ #tomiz #富澤商店レシピ