SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまこようこ先生のレクチャーのもと仕上げた
赤玉ねぎドレッシングと大豆のお肉のリーフサラダ!
サラダにはマルコメ様に頂いた
大豆のお肉フィレタイプ✨
開けて野菜の上にトッピングするだけで使えるもので
お肉感を得られつつ、とっても気軽にたんぱく質と食物繊維が取れて更にカロリーも抑えられて
現在妊娠中でどうしても食欲が止められない私には
特に嬉しい食材だなぁと感じました💓
トマトとも相性が良くってミートソースに持ってこいと紹介されていたので
次回はミンチタイプでミートソース作りにチャレンジしたいと思います✨
マルコメ様、snapdish様
楽しい企画に参加させていただき大変楽しいおうち時間を過ごせました。
ありがとうございました😭💓
#大豆のお肉
#snapdish
フォローありがとうございます✨
今日は楽しかったですね✨
アボカド、用意しようと思いつつ
面倒になってやめてしまいました( ̄▽ ̄;)
でも、ちぐあささんのを見て
やっぱり頑張れば良かった😵💦
今日はお疲れ様でした!
あっという間の1時間でしたねっ
seri-chanさん2品目も準備されてて、
他の皆さんもそれぞれ工夫されてて凄く驚きました✨
私のアボカドはたまたまお店でみかけて
思いつきでのせただけで手の込んだことはほとんどせず😂笑笑
またご一緒できる機会ある際には
どうぞよろしくお願いします✨
コメントありがとうございます!!!
イベント内で私の名前に気づいてくださったなんてすっごく嬉しいです😆😆😆
snapdishみなさんお料理が素晴らしすぎて私なんか埋もれちゃってる側なのに💦
ありがとうございます💓💓
私もあまこ先生のミートパイ美味しそうだったので近いうちに作ろうかなと思います♪
いつか、イベントでご一緒できたら嬉しいです(((o(♡´▽`♡)o)))